^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags


За признание в любви студент в Астане поплатился штрафом

    Как в последствие выяснилось, учащийся одного из учебных заведений около оперного театра "Астана Опера" на пешеходном мосту красной краской аэрозольным баллончиком написал слова "AIDA I LOVE", за это был задержан.

     За признание в любви студент в Астане поплатился штрафом

    В учебном заведении было проведено судебное заседание с выездном специализированного административного межрайонного суда Астаны. Нарушителю наложен штраф размером 3 МРП (1 МРП - 17З1тенге). C начала года в Астане выявлено уже почти 49 тыс. правонарушений, в отношении З10 нарушителей применяется арест, сообщает пресс-служба.

    Необходимо напомнить, что раньше Президент призвал граждан Казахстана действовать используя принцип нулевой терпимости к беспорядку. "Государство должно последовательно следовать принципу нулевой терпимости к любому беспорядку. Развитое общество всегда начинается с дисциплины, а так же порядка во всём: чистых улиц, опрятного двора, комфортного подъезда, приветливых людей. Мы не должны мириться и с самыми мелкими правонарушениями, хулиганством, бескультурьем, так как это нарушает общественный покой, уменьшает качество жизни", - говорилось в сообщении пресс-службы Главы государства.

    Как сообщает Президент, чувство беспорядка, вседозволенности может создать почву для весьма серьёзных преступлений. "Атмосфера нетерпимости даже к самым мелким правонарушениям – это важный шаг по укреплению общественной безопасности и борьбе с преступностью. Нам надо преодолевать правовой нигилизм, включить общество для дела охраны общественного порядка", - отметил Назарбаев.

    Автор – Глеб Хлебанов


  • 809 Прочтений
  • 0 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Вузы Астаны. Институты и университеты
АГУ при Президенте РК
ЕАГИ
ЕНУ им. Гумилева
КазАТК
КазАТУ
КазГЮУ
КазНУИ
КазУТБ
КАЙНАР
КРУ
МАБ
МГУ (КФ)
МУА
НУ
Туран-Астана
Туран
УМБ
Университет Астана
Архив новостей

Образование в Казахстане. Вузы, институты

Обратная связь | Купить рекламу


5,150,911 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru