^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
казнуи-отзывы казнуи казнуи-сайт казнуи-официальный-сайт казнуи-астана официальный-сайт-казнуи-в-астане университет-искусств-астана казахский-национальный-университет-искусств қазұөу қазақ-ұлттық-университеті казнуи-отзывы казнуи казнуи-сайт казнуи-официальный-сайт казнуи-астана официальный-сайт-казнуи-в-астане университет-искусств-астана казахский-национальный-университет-искусств қазұөу қазақ-ұлттық-университеті казнуи-отзывы казнуи казнуи-сайт казнуи-официальный-сайт казнуи-астана официальный-сайт-казнуи-в-астане университет-искусств-астана казахский-национальный-университет-искусств қазұөу қазақ-ұлттық-университеті казнуи-отзывы казнуи казнуи-сайт казнуи-официальный-сайт казнуи-астана официальный-сайт-казнуи-в-астане университет-искусств-астана казахский-национальный-университет-искусств қазұөу қазақ-ұлттық-университеті казнуи-отзывы казнуи казнуи-сайт казнуи-официальный-сайт казнуи-астана официальный-сайт-казнуи-в-астане университет-искусств-астана казахский-национальный-университет-искусств қазұөу қазақ-ұлттық-университеті

Казахский национальный университет искусств
    Список вузов Астаны
    Университет искусств в Казахстане (казахское название - Өнердің қазақ ұлттық университеті ҚазҰӨУ) свою историю ведет с 2009 года после преобразования созданной в 1998 году Казахской национальной академии музыки. В свою очередь академия продолжила традиции Акмолинского колледжа искусств и детской музшколы № 1. На нашем сайте можно ознакомиться с честными, острыми, критическими отзывами абитуриентов, студентов, выпускников, родителей и профессоров университета о трудностях при поступлении, проблемах в обучении, сдаче экзаменов, о бытовых условиях, об организации питания. Вы можете оставить свои отзывы, оказав помощь будущим студентам при принятии ими решения о поступлении в КазНУИ.

    Казахский национальный университет искусств расположен по адресу Астана г., Женис пр-кт, 33.

    Логотип Казахского национального университета искусств

    Академия оказывает поддержку одаренным детям из регионов и областей республики, создает условия для всестороннего воспитания и образования новых мастеров искусств. В образовательном процессе сочетаются традиции педагогики, достигнутые за все годы в Республике, с интеграцией мировых современных достижений.

    Учебный корпус Казахского национального университета искусств

    После открытия в 2005 году Органного зала с установкой органа «Hugo Mayer Organ Construction» немецкого производства университет стал культурным центром и столицы, и всей Казахской республики.

    Выступление оркестра Казахского национального университета искусств

    Обучение в университете осуществляется по принципу теория плюс практика. Студенты ВУЗа развивают свои способности в исполнительских коллективах Астаны: столичном симфоническом и эстрадном оркестрах Госфилармонии, хоровой капелле, Национальном театре оперы и балета имени Байсеитовой, Русском драматическом театре имени Горького, Казахском музыкально-драматическом театре имени Куанышбаева, музыкальных школах столицы и других учреждениях.

    Национальный ансамбль Казахского национального университета искусств

    В настоящее время в университете осуществляется подготовка специалистов по различным программам школы-колледжа, более чем по двум десяткам программ бакалавриата, а также более по пятнадцати программам магистратуры.

    Выступление студентов Казахского национального университета искусств

    Обучение в университете осуществляется на очной и заочной формах на платной основе, а также за счет образовательных грантов по основным направлениям подготовки: музыкальному, театральному, кино и телевидения, хореографическому, художественному, социально-гуманитарному.

    Выставка Казахского национального университета искусств

    Университет принимает для получения высшего образования не только граждан Казахстана, но и граждан других государств и лиц без гражданства в соответствии с международными договорами. Обучение в университете искусств осуществляется на казахском и русском языках.

    Студенты Казахского национального университета искусств

    На базе высшего образования прием в ВУЗ осуществляется по результатам собеседования на платной основе.

    Концертный зал Казахского национального университета искусств

    По творческим специальностям абитуриентам необходимо сдавать творческий или специальный экзамен.

    Университет осуществляет проведение комплексного тестирования на казахском или русском языках.

    Университет тесно сотрудничает с ВУЗами стран СНГ, среди которых Белоруссия, Россия, Украина. Выпускники университета по окончании обучения получают дипломы государственного образца.

    Официальный сайт - Казахский национальный университет искусств

  • 10641 Прочтений
  • 2 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Вузы Астаны. Институты и университеты
АГУ при Президенте РК
ЕАГИ
ЕНУ им. Гумилева
КазАТК
КазАТУ
КазГЮУ
КазНУИ
КазУТБ
КАЙНАР
КРУ
МАБ
МГУ (КФ)
МУА
НУ
Туран-Астана
Туран
УМБ
Университет Астана
Архив новостей

Образование в Казахстане. Вузы, институты

Обратная связь | Купить рекламу


5,152,481 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru