^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті казату-отзывы казату казату-им-сейфуллина сайт-казату казату-астана казату-официальный-сайт казахский-агротехнический-университет казахский-агротехнический-университет-им-с-сейфуллина агротехнический-университет-в-астане агротехникалық-университеті сейфуллин-атындағы-қазақ-агротехникалық-университеті

Казахский государственный агротехнический университет им. С.Сейфуллина
    Список вузов Астаны










    Казахский агротехнический университет (казахское название - С.Сейфуллин атындағы Қазақ агротехникалық университеті ) свою историю ведет с 1957 года с создания высшего учебного заведения Акмолинский сельскохозяйственный институт. На нашем сайте можно ознакомиться с отзывами абитуриентов и их родителей, студентов и преподавателей агротехнического университета о всех перипетиях образовательного процесса, качестве предоставляемых услуг и их стоимости, о технической оснащенности аудиторий и лабораторий, о получении второго высшего образования, об организации и качестве питания. Вы можете оставить свои отзывы, чтобы оказать помощь абитуриентам в принятии решения поступления в КазАТУ.

    Казахский государственный агротехнический университет им. С.Сейфуллина расположен по адресу Астана г., Женис пр-кт, 62.

    Логотип Казахского государственного агротехнического университета им. С.Сейфуллина

    Старейшее высшее учебное заведение Астаны имеет сложившиеся традиции. Получить образование можно не только по сельскохозяйственным специальностям, но и по специальностям сфер искусства, образования, услуг, бизнеса и др.

    Главный учебны корпус Казахского государственного агротехнического университета им. С.Сейфуллина

    ВУЗ завоевал большой авторитет среди студентов и родителей не только у нас в стране, но и далеко за пределами Республики Казахстан, имеет прочные международные связи с целым рядом высших учебных заведений и научных центров России, Германии, Белоруссии, США, Италии, Израиля, Турции, Китая, Монголии, Франции, Малайзии и др.

    Занятия студентов в Казахском государственном агротехническом университете им. С.Сейфуллина

    Обучение в ВУЗе осуществляется на казахском и русском языках. Занятия проводятся в десяти учебных корпусах, имеется ветеринарная клиника, учебно-опытное хозяйство,

    Студенты Казахского государственного агротехнического университета им. С.Сейфуллина

    Высшее образование в университете можно получить на очной форме обучения, по сокращенным программам – на очной и заочной (на базе технического и профессионального образования), на заочно-дистанционной форме по сокращенным программам (на базе высшего профобразования).

    Актовый зал Казахского государственного агротехнического университета им. С.Сейфуллина

    Иногородним студентам предоставляются места для проживания в общежитии.

    Спортсмены-победители Казахского государственного агротехнического университета им. С.Сейфуллина

    Для занятий спортом и физической культурой университет имеет спортивные залы, в которых молодежь может заниматься любимым видом спорта, имеется оздоровительный комплекс.

    Сдача зачетов в Казахском государственном агротехническом университете им. С.Сейфуллина

    Студенты могут обучаться на военной кафедре университета, получив при этом сержантские звания мотострелковых и автомобильных войск.

    В библиотеке Казахского государственного агротехнического университета им. С.Сейфуллина

    Студентам предоставляется возможность прохождения практик и стажировок в высших учебных заведениях за рубежом.

    В университете обучаются иностранные граждане из многих стран мира: России, КНР, Узбекистана, Армении, Монголии, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Афганистана и др.

    Внеучебная жизнь студентов разнопланова и разнообразна, каждый может найти применение своим талантам и увлечениям. Для студентов открыты двери в молодежном центры, в танцевальных кружках, дебатном клубе, в клубах по интересам.

    ВУЗ гордится своими выпускниками, среди них и работники аппарата Президента, и министры, и депутаты Парламента, и работники канцелярии Премьер-министра, Акимы областей, городов, районов, послы, руководители предприятий, бизнесмены, ученые, и известные люди, награжденные высшими наградами правительства.

    Выпускники университета по окончании обучения получают дипломы государственного образца.

    Официальный сайт - Казахский государственный агротехнический университет им. С.Сейфуллина

  • 9987 Прочтений
  • 0 Анонимных Комментариев
Отзывы
Нет комментариев.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Вузы Астаны. Институты и университеты
АГУ при Президенте РК
ЕАГИ
ЕНУ им. Гумилева
КазАТК
КазАТУ
КазГЮУ
КазНУИ
КазУТБ
КАЙНАР
КРУ
МАБ
МГУ (КФ)
МУА
НУ
Туран-Астана
Туран
УМБ
Университет Астана
Архив новостей

Образование в Казахстане. Вузы, институты

Обратная связь | Купить рекламу


5,152,488 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru